Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALL AMERICAN BURGER-FRIES-CHEESESTEAKS

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 103 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei All American Burger-Fries-Cheesesteaks bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 22:15 Alles gut!!!
26 Jan 2024 um 23:39 Burgerpattie war trocken, schlechter geschmeckt wie bei McDonalds & die Pommes waren labrig, definitiv nicht nochmal
26 Jan 2024 um 21:10 Das essen war sehr kalt und die pommes matschig .
17 Jan 2024 um 14:20 Trocken und wahrscheinlich kein frisches Fleisch
13 Jan 2024 um 19:47 The burger was too burnt and dry... Nachos was too spicy and delivery was late 40 min
23 Dez 2023 um 11:54 Katastrophe!!! Auf gar keinen Fall hier bestellen. Wir haben Stunden auf unser Essen gewartet nur damit wir kalte Tiefkühlkost zu uns nehmen durften. Auf unsere Anrufe reagierte niemand und als ich den Chef dann am Telefon hatte war dieser respektlos
19 Dez 2023 um 7:39 Wenn es null Sterne geben würde, würde ich diesen vergeben. Sowohl das Fleisch als auch das Brot waren rabenschwarz. Keine Soße auf einem Burger und dazu noch kalt. Absolut unverschämt so etwas auszuliefern und dann dafür noch so viel Geld verlangen
17 Dez 2023 um 22:30 Keiner schafft es die Bemerkung zu lesen. Das Essen war komplett kalt warm wäre es villt besser gewesen
7 Dez 2023 um 21:52 Teilweise Falsches bestellung war geliefert. Und wir haben versucht anzurufen aber niemand hat geantwortet.
19 Nov 2023 um 20:48 Esse war gut aber hat halt 120 Minuten gedauert und die Größe des Cheescakes war be frechheit. Das war sehr klein!
3 Nov 2023 um 16:14 Selten so ein schlechtes Essen gehabt. Ich dachte 3,5 Sterne ist ok und wollte mal etwas neues ausprobieren. Mein Fazit: sogar 1 Stern wäre zu viel. Tut mir leid aber das geht gar nicht. Komplett verbrannt und ungenießbar. -)
29 Okt 2023 um 20:21 Essen kam erst nach 2 Stunden und war kalt.